DE  FR  EN |  Anmelden
OKEETE: Rum: 25 Jahre
 

51 Export A.H. Riise Animal Love Appleton Estate Bacardi Barceló Bumbu Rum Co. By The Dutch Cadenhead`s Captain Morgan Capucana Caroni Chairman`s Reserve Clément Delicana Diplomatico Don Papa Dos Maderas Emperor Rum Engenhos do Norte Flor de Caña Forgotten Gems Foursquare Hampden Estate Helios Isfjord Kirk and Sweeney Koloa Kraken La Favorite M&G Música e Grogue MHOBA Rum Millonario Mount Gay Oliver & Oliver Internacional Opthimus Pampero Penny Blue Ratu Rhum Island Rockland Distilleries Ron Siboney Rum Malecon Saint James Ten Cane Velho Barreiro Wild Tiger Worthy Park Yaku Wari Zacapa ZR-Schnaps
1423 Single Barrel Selection Alfred`s Trail Ancient Mariner Bajacu Bellamy`s Rum Berry Bros. & Rudd Bocathéva Bristol Classic Rum Cadenhead`s Cave Guildive Colours of Rum Compagnie des Indes Decadent Drinks FRC Heytesbury Rum Collection Hunter Laing La Maison du Rhum Plantation RA Rum Artesanal Rum Exchange Rum Legends Rum Nation Rumclub Berlin Rumtown That Boutique-y Rum Company The Royal Cane Cask Company UltimatuM Rum Valinch & Mallet Velier
  Alle Rum's 
Sortieren:

Gefunden in «Rum ¦ Rhum ¦ Cachaça»:

 TOP NIC

FLOR DE CAÑA

25 Years Old Single Estate Rum OHNE VERPACKUNG 40 % vol, 70 cl

3.5 Stars (1)

nicht ab Lager

CHF 115.00


GUY

HUNTER LAING

GUYANA «Kill Devil» 25 Years Old 1992/2017 Single Cask Rum 46 % vol, 70 cl

4.5 Stars (1)

nicht ab Lager

CHF 189.00


DOM

OPTHIMUS

25 Años «Malt Whisky Finish» Rum 43 % vol, 70 cl

4 Stars (1)

ab Lager

CHF 93.00


 TOP DOM

OPTHIMUS

25 Años «Solera OportO» Rum Portwein Finish 43 % vol, 70 cl

4 Stars (1)

ab Lager

CHF 89.90


DOM

OPTHIMUS

25 Años «Summa Cum Laude» Rum 38 % vol, 70 cl

4 Stars (1)

ab Lager

CHF 91.00


DOM

OPTHIMUS

25 Años Malt Whisky Finish Sampler 43 % vol, 5 cl (Rum)

4 Stars (1)

ab Lager

CHF 9.50


PAN

RUM MALECON

Añejo 25 Años Reserva Imperial 40 % vol, 70 cl

3.5 Stars (1)

nicht ab Lager

CHF 92.00


PAN

RUM MALECON

Añejo 25 Años Reserva Imperial Sampler 40 % vol, 20 cl

3.5 Stars (1)

ab Lager

CHF 31.90


PAN

RUM MALECON

Añejo 25 Años Reserva Imperial Sampler 40 % vol, 5 cl

3.5 Stars (1)

ab Lager

CHF 10.90






Du kannst folgende RUM MALECON Produkte bei okeetee.ch in der Schweiz günstig online kaufen:


Artikel% vol. Inhalt Preis
Flor de Caña 25 Years Old Single Estate Rum OHNE VERPACKUNG  4070 cl 115.00
Hunter Laing GUYANA «Kill Devil» 25 Years Old 1992/2017 Single Cask Rum  4670 cl 189.00
Opthimus 25 Años «Malt Whisky Finish» Rum  4370 cl 93.00
Opthimus 25 Años «Solera OportO» Rum Portwein Finish  4370 cl 89.90
Opthimus 25 Años «Summa Cum Laude» Rum  3870 cl 91.00
Sampler: Opthimus 25 Años Malt Whisky Finish  435 cl 9.50
Rum Malecon Añejo 25 Años Reserva Imperial  4070 cl 92.00
Sampler: Rum Malecon Añejo 25 Años Reserva Imperial  4020 cl 31.90
Sampler: Rum Malecon Añejo 25 Años Reserva Imperial  405 cl 10.90



Rum, ein Wunder aus Zuckerrohr und Kreativität
Wie viele Ereignisse im Leben von Christoph Kolumbus mag die Einführung des Zuckerrohrs in der Karibik zufällig gewesen sein. Er konnte sich nicht vorstellen, dass die von den Kanarischen Inseln mitgebrachte Pflanze die Wirtschaft revolutionieren und die Trinkkultur der Welt verändern würde.

Welche primären Rum-Sorten gibt es?

Rum muss zwingend aus einem der folgenden drei Rohstoffen hergestellt sein:
  • aus dem Zuckerrohr gepresster Zuckerrohrsaft (Rhum agricole)

  • aus Zuckersirup. Der Zuckerrohrsaft wird eingekocht bis der Zuckergehalt bei ca.72% liegt. Es wird vor dem Fermentieren noch Wasser hinzugefügt. (z.B. Zacapa Rum)

  • Melasse, Nebenprodukt der Zuckerherstellung (Rum traditionell). Pro Tonne Zuckerrohr gibt es ca. 50kg Melasse, diese hat noch einen Anteil von ca. 60% Zucker.


  • Wie wird Rum destilliert?

    Je nach Gebiet und Destillerie wird der Rum meistens in Pot Still, oder Column Still destilliert. Manchmal werden auch Blend aus Rum mit beiden Verfahren hergestellt.

    Wie viel Zucker hat es im Rum?

    Rum und Zucker - gehören unweigerlich zusammen, aber ist zusätzlicher Zucker nötig?
    Sobald der Rum mehr als 20 Gramm pro Liter Zucker beinhaltet, darf dieser sich, zurecht, nicht mehr `Rum` nennen, sondern `Spirituose auf Rumbasis`.
    Mehr dazu in unserem Blog: Sugar Is My Love, wie viel Zucker hättest du gerne?