DE  FR  EN |  Anmelden
OKEETE: Rum Abfüller / Serien Velier
 

51 Export A.H. Riise Animal Love Appleton Estate Bacardi Barceló Bumbu Rum Co. By The Dutch Cadenhead`s Captain Morgan Capucana Caroni Chairman`s Reserve Clément Delicana Diplomatico Don Papa Dos Maderas Emperor Rum Engenhos do Norte Flor de Caña Forgotten Gems Foursquare Hampden Estate Helios Isfjord Kirk and Sweeney Koloa Kraken La Favorite M&G Música e Grogue MHOBA Rum Millonario Mount Gay Oliver & Oliver Internacional Opthimus Pampero Penny Blue Ratu Rhum Island Rockland Distilleries Ron Siboney Rum Malecon Saint James Ten Cane Velho Barreiro Wild Tiger Worthy Park Yaku Wari Zacapa ZR-Schnaps
1423 Single Barrel Selection Alfred`s Trail Ancient Mariner Bajacu Bellamy`s Rum Berry Bros. & Rudd Bocathéva Bristol Classic Rum Cadenhead`s Cave Guildive Colours of Rum Compagnie des Indes Decadent Drinks FRC Heytesbury Rum Collection Hunter Laing La Maison du Rhum Plantation RA Rum Artesanal Rum Exchange Rum Legends Rum Nation Rumclub Berlin Rumtown That Boutique-y Rum Company The Royal Cane Cask Company UltimatuM Rum Valinch & Mallet Velier
  Alle Rum's 
Sortieren:

Velier:

CUB

VELIER, HAVANA CLUB

Havana Club, Velier Ultima Revolución Anejo 5 Anos 40 % vol, 75 cl (Rum)

4 Stars (1)

ab Lager

CHF 189.00


JAM

VELIER, HAMPDEN ESTATE

7 Years Old LFCH 2011/2018 «100% Pot Still» 60.5 % vol, 70 cl (Rum)

4 Stars (1)

ab Lager

CHF 245.00


JAM

VELIER, APPLETON ESTATE

18 Years Old Hearts Collection 2003 «100% Pot Still» 63 % vol, 70 cl (Rum)

4.5 Stars (1)

nicht ab Lager

CHF 340.00


JAM

VELIER, APPLETON ESTATE

29 Years Old Hearts Collection 1993 «100% Pot Still» 63 % vol, 70 cl (Rum)

4.5 Stars (1)

ab Lager

CHF 476.00


JAM

VELIER, APPLETON ESTATE

29 Years Old Hearts Collection 1993 «100% Pot Still» Sampler 63 % vol, 10 cl (Rum)

4.5 Stars (1)

nicht ab Lager

CHF 69.90


JAM

VELIER, APPLETON ESTATE

37 Years Old Hearts Collection 1984 «100% Pot Still» 63 % vol, 70 cl (Rum)

4 Stars (1)

nicht ab Lager

CHF 1280.00






Velier


Du kannst folgende VELIER, APPLETON ESTATE Produkte bei okeetee.ch in der Schweiz günstig online kaufen:


Artikel% vol. Inhalt Preis
Havana Club, Velier Ultima Revolución Anejo 5 Anos  4075 cl 189.00
Velier, Hampden Estate 7 Years Old LFCH 2011/2018 «100% Pot Still»  60.570 cl 245.00
Velier, Appleton Estate 18 Years Old Hearts Collection 2003 «100% Pot Still»  6370 cl 340.00
Velier, Appleton Estate 29 Years Old Hearts Collection 1993 «100% Pot Still»  6370 cl 476.00
Sampler: Velier, Appleton Estate 29 Years Old Hearts Collection 1993 «100% Pot Still»  6310 cl 69.90
Velier, Appleton Estate 37 Years Old Hearts Collection 1984 «100% Pot Still»  6370 cl 1'280.00



Rum, ein Wunder aus Zuckerrohr und Kreativität
Wie viele Ereignisse im Leben von Christoph Kolumbus mag die Einführung des Zuckerrohrs in der Karibik zufällig gewesen sein. Er konnte sich nicht vorstellen, dass die von den Kanarischen Inseln mitgebrachte Pflanze die Wirtschaft revolutionieren und die Trinkkultur der Welt verändern würde.

Welche primären Rum-Sorten gibt es?

Rum muss zwingend aus einem der folgenden drei Rohstoffen hergestellt sein:
  • aus dem Zuckerrohr gepresster Zuckerrohrsaft (Rhum agricole)

  • aus Zuckersirup. Der Zuckerrohrsaft wird eingekocht bis der Zuckergehalt bei ca.72% liegt. Es wird vor dem Fermentieren noch Wasser hinzugefügt. (z.B. Zacapa Rum)

  • Melasse, Nebenprodukt der Zuckerherstellung (Rum traditionell). Pro Tonne Zuckerrohr gibt es ca. 50kg Melasse, diese hat noch einen Anteil von ca. 60% Zucker.


  • Wie wird Rum destilliert?

    Je nach Gebiet und Destillerie wird der Rum meistens in Pot Still, oder Column Still destilliert. Manchmal werden auch Blend aus Rum mit beiden Verfahren hergestellt.

    Wie viel Zucker hat es im Rum?

    Rum und Zucker - gehören unweigerlich zusammen, aber ist zusätzlicher Zucker nötig?
    Sobald der Rum mehr als 20 Gramm pro Liter Zucker beinhaltet, darf dieser sich, zurecht, nicht mehr `Rum` nennen, sondern `Spirituose auf Rumbasis`.
    Mehr dazu in unserem Blog: Sugar Is My Love, wie viel Zucker hättest du gerne?