Die Destillerie Mortlach war die erste Destillerie in Dufftown, gegründet 1823 von James Findlater an der dunkleren Seite der Speyside und ist daher auch als „The Beast of Dufftown“ bekannt. Mortlach wird 2.81 Mal gebrannt, nach einer Methode, die seit 120 Jahren schlicht als „The Way“ bekannt ist und in deren Verlauf der Whisky sechs Brennblasen mit jeweils einzigartigen Formen durchläuft. Die perfekten Whiskys für Liebhaber von lieblich süssen, gehaltvollen Highland Single Malt Whiskys.
Douglas Laing & Co., Mortlach «Old Particular» 10 Years Old Single Cask Malt 2009
Diese Webseite verwendet Cookies, die für die Funktionalität und das
Nutzerverhalten auf der Webseite notwendig sind.
Durch die Nutzung der Webseite bestätigen Sie wie folgt:
- ich akzeptiere Cookies, wie sie in der Datenschutzerklärung von OKEETEE GmbH definiert sind.
- ich habe das Mindestalter von 18 Jahren erreicht.