Bewertung 10
|
CHF 59.90
|
inkl. MWST, plus Versand |
ab Lager
|
Die Helios Destillerie eine überraschend lange Geschichte. Das Unternehmen wurde 1961 von Tadashi Matsuda gegründet, als Japan nach dem Zweiten Weltkrieg in einer wirtschaftlichen Notlage war. Die Brennerei wurde in der Region Okinawa in Japan gebaut (eine Ansammlung von Inseln, die sich südlich des japanischen Festlandes befinden).
Der Rum wird aus fermentiertem Zuckerrohrsaft hergestellt, was ihm eine gewisse Ähnlichkeit mit dem Agricole-Stil verleiht. Die Abfüllung von Kiyomi White Rum wird 30 Tage lang fermentiert, ergibt eine fruchtige Qualität und wird in einer Doppelsäulendestille destilliert. Es ruht sechs Monate in Stahltanks, um Reinheit und Chargenkonsistenz zu gewährleisten.
Im Geschmak mit einem Hauch von tropischen Früchten und schwarzem Pfeffer.
CHF 59.90 |
|
Externe Bewertung von RumX.com 68/100 (3.4), 29 Bewertungen
|
|
|||||||
CLÉMENT Sucre de Canne 42 % vol, 70 clab Lager CHF 13.50 |
|
|||||||
OKEETEE Barlöffel aus Edelstahlab Lager CHF 5.90 |
|
|||||||
OKEETEE Holzstössel / Muddler 250 mmab Lager CHF 8.30 |
|
|||||||
OKEETEE Edelstahlstössel / Muddler 225 mmab Lager CHF 8.90 |
|
|||||||
MAISON LILLET Lillet Blechschild 14x20 «Wild Berry» Cocktail Rezeptab Lager CHF 10.50 |
|
|||||||
MAISON LILLET Lillet Blechschild 10x15 «Wild Berry» Cocktail Rezeptab Lager CHF 9.50 |
|
|||||||
HELIOS Kiyomi White Rum 40 % vol, 70 clab Lager CHF 59.90 |