DE  FR  EN |  Anmelden
OKEETEE - Drinks mit Biss! Flor de Caña
 

flor_de_cana.gif
Jahre:  4    5    7    12    15    18    20    25  





  Alle 
Sortieren:

Gefunden in «Flor de Caña»:


Die Geschichte von Flor de Caña Rum beginnt im Jahr 1890, als Alfredo Francisco Pellas Canessa in Chichigalpa, Nicaragua, eine Zuckerrohrplantage erwarb. Der Boden und das Klima in der Region erwiesen sich als ideal für den Anbau von Zuckerrohr und die Produktion von Rum. Im Jahr 1937 wurde die Destillerie von Don Carlos Pellas gegründet, dem Enkel des Gründers, der begann, den Rum unter dem Namen Flor de Caña (Blume des Zuckers) zu verkaufen. In den folgenden Jahrzehnten erlangte der Rum einen hervorragenden Ruf für seine Qualität und seinen Geschmack.

In den 1980er Jahren wurde Flor de Caña zu einem der bekanntesten Rumsorten in Zentralamerika und begann, international Anerkennung zu finden. Im Jahr 1995 wurde Flor de Caña zum offiziellen Rum der Panamerikanischen Spiele und gewann auch zahlreiche Auszeichnungen bei internationalen Spirituosenwettbewerben.

Flor de Caña ist heute einer der führenden Rumhersteller in Mittelamerika und wird immer noch von der Familie Pellas betrieben. Die Destillerie legt grossen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz und hat mehrere Auszeichnungen für ihre umweltfreundliche Produktion erhalten. Flor de Caña Rum wird immer noch nach traditionellen Methoden hergestellt und in Eichenfässern gelagert, was ihm seinen unverwechselbaren Geschmack verleiht.


NIC

FLOR DE CAÑA

130th Anniversary Rum 45 % vol, 70 cl

4 Stars (1)

ab Lager

CHF 98.00