Bewertung 10
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CHF 199.00
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L'édition « Double Barrel » de Douglas Laing prouve de manière impressionnante que les contraires exercent une attraction fascinante. Depuis 1948, les maîtres du whisky écossais de Douglas Laing sont connus pour la distribution et la création de vins de première classe. Les whiskies écossais Double Barrel sont créés en mélangeant habilement des fûts rares provenant de deux distilleries très différentes avant leur mise en bouteille et leur commercialisation.
Ardbeg rencontre Craigellachie : Avec Douglas Laing & Co., Ardbeg, Craigellachie "Double Barrel" Single Cask Malt, un scotch fumé d'Islay est marié à un whisky doux du Speyside pour créer un whisky parfaitement équilibré.
Quel est le goût du Douglas Laing Double Barrel Ardbeg Craigellachie ?
Une pointe de douceur subtile imprègne l'arôme de ce whisky, accompagnée de notes de flocons d'avoine, de pâte à biscuits et d'une subtile touche de fumée tourbée. Le caramel et la vanille complètent l'expérience olfactive.
Le goût est agréablement doux, accompagné d'une subtile douceur, de fumée tourbée, de caramel et de vanille, qui créent ensemble une composition équilibrée.
En finale, la fumée tourbée caractéristique se manifeste à nouveau, accompagnée d'un effet légèrement desséchant. La douceur subtile demeure et une touche de poivre complète l'expérience gustative.
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