Bewertung 10
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Die Pedro Ximénez und Oloroso Sherry Puncheons beim GlenAllachie Meikle Tòir The Sherry One arbeiten perfekt zusammen, um Schokoladen-, dunkle Frucht- und Kaffee-Aromen zu erzeugen. Wenn man diese Aromen mit der süssen Rauchigkeit des Festlandtorfs kombiniert, verschmelzen die Geschmacksrichtungen harmonisch miteinander und schaffen ein beeindruckendes Gleichgewicht zwischen Süsse und Torf.
Wie schmeckt der Meikle Toir The Sherry One?
In der Nase sind klare Noten von schwelender Eichenholzkohle, verbranntem Lakritz und Honig wahrzunehmen. Diese werden von einem Hauch von Ingwer, Butterscotch und Orangenschale begleitet.
Beim Geschmack entfaltet sich ein Geschmackserlebnis von Kakao, Crème Brûlée und gerösteten Mandeln. Diese Aromen werden durch Zimt, Anis und den Rauch eines Lagerfeuers ergänzt.
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