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Gayuma bedeutet „Liebestrank“. Dieser Premium-Rum von Don Papa huldigt die einzigartigen Rituale der Schamanen auf dem Berg Kanlaon und der Isla del Fuego „Feuerinsel“.
Was wird der Don Papa GAYUMA hergestellt?
Er reift drei Jahre lang in amerikanischen Ex-Bourbon-Eichenfässern, bevor er ein Double Barrel Finish durchläuft: 6 Monate in High Toast Ex-Rioja-Fässern, gefolgt von 3 Monaten in reichen, wärmenden und rauchig getoasteten Eichenfässern, die zuerst Scotch Whisky enthielten von der legendären Isle of Islay.
Wie schmeckt Don Papa GAYUMA Rum?
Ein kraftvoller und reichhaltiger Rum mit Noten von reifer Eiche und süsslich duftenden Tabakblättern, begleitet von einem Hauch exotischen Weihrauchs und feinem Rauch eines Lagerfeuers. Dezent entfalten sich auch Aromen von Milchschokolade, reifen Vanilleschoten sowie lebhaften frischen Früchten wie Pfirsich und Birne.
Der Geschmack ist intensiv, warm und komplex mit süsslichem Kräuterrauch. Es folgen frische Noten von Minze, Menthol und Earl Grey, ergänzt durch reichhaltige Zartbitterschokolade, gewürzte Blutorangen, einen Hauch von ausgewogenem getrocknetem Zimt und eine cremige Vanille-Butterscotch-Note.
Destillation: Pot Still
Tropical Aging: 3 Jahre in Bourbon Fässern
Finish 1: 6 Monate in High Toast Ex-Rioja-Fässern
Finish 2: 3 Monaten toastet-oak Eichenfässern